Désactiver le compte d'un utilisateur


PLAN DE L'ARTICLE

A partir d’une des listes de vos utilisateurs, vous pouvez désactiver un compte sans pour autant le supprimer : Bouton pour désactiver l'utilisateur

Ainsi, lorsque l’utilisateur tente de se connecter, une alerte s’affiche et il ne peut pas accéder à son compte :
Alerte compte désactivé

A noter que seul un Administrateur dont son Droit_changer_comptes_actifs vaut oui peut activer / réactiver un compte, dans les Paramètres : Droit de changer un compte en activé ou désactivé